Блог: Виктор

Виктор 06.01.22 13:11
152
1 голос

Что предпочитает Google? Использование и польза (GOOGLE PREFERRED)

Login: Vik330

Google-preferred-with-icon-666x370

Интернет-реклама в Телеграм канале стала одним из самых быстрых и эффективных способов привлечь новых клиентов.

Google Реклама, в частности, помогла миллионам компаний расширить свое присутствие в Интернете. Если вам нужен эффективный способ развития вашего бизнеса, подумайте об инвестировании в эту революционную онлайн-платформу.

Ниже мы подробнее рассмотрим, как использовать Google Рекламу и как запускать masthead Ads. При этом мы также изучим, как эти объявления могут повлиять на ваш бизнес, и поможем вам определить, подходят ли они вам.

Что предпочитает Google?

Google Preferred относится к рекламной схеме, предлагаемой Google рекламодателям брендов. Эта рекламная стратегия работает благодаря собственности Google на YouTube и дает рекламодателям доступ к некоторым из самых известных YouTube.

Для рекламодателей использование Google Preferred Ads дает несколько преимуществ. Давайте рассмотрим некоторые из наиболее важных из них более подробно:

Доступ к 5% лучших пользователей YouTube

Бренды, пользующиеся преимуществами Google Preferred, имеют одни из лучших возможностей доступа в отрасли. Это связано с тем, что эти рекламные пакеты работают только с 5% лучших пользователей YouTube.

Что это значит для тебя?

Во-первых, вы можете быть уверены, что получите больше информации. Находясь на этих каналах, вы будете иметь миллионы зрителей, которые будут видеть рекламу, что делает ее одним из самых эффективных рекламных пакетов.

Но это еще не все: размещенные в этих видеороликах, вы сможете улучшить восприятие бренда. Поскольку вы будете ассоциированы с некоторыми из самых известных имен на YouTube, у вас будет лучший имидж бренда просто благодаря ассоциации.

Гибкие возможности бренда

Вы можете поверить, что становится еще лучше?

Тебе лучше - потому что это так.

Google Preferred Ads предлагает до двенадцати различных вариантов, предоставляя компаниям гибкость, необходимую им, чтобы начать пользоваться мощными преимуществами системы. Эти варианты рекламы разделены на разные категории, например «Еда и рецепты» или «Развлечения и поп-культура».

Выбрав вариант, наиболее подходящий для вашего бренда, вы можете увеличить свою известность и имидж бренда. Это позволяет вам ориентироваться на людей, которые, скорее всего, будут заинтересованы в вашем контенте, что поможет вам повысить рентабельность инвестиций.

Как зарегистрироваться в Google Preferred Ads

Те, кто хочет воспользоваться преимуществами Google Preferred Ads, должны соответствовать ряду минимальных требований. Эти требования помогут классифицировать компанию как предпочтительного издателя Google, что даст им доступ к различным вариантам брендов.

Некоторые из требований, которые должны быть выполнены, чтобы стать предпочтительным издателем Google:

Опыт работы в Google Рекламе за 2–3 года.

5 000 000+ просмотров страниц в месяц с более чем 500 000 уникальных посетителей

Должен быть способен генерировать не менее 10 000 000 рекламных показов каждый месяц.

Должен иметь возможность увеличивать общее количество показов

  • Должен иметь растущий трафик веб-сайта

Вполне возможно, что если ваш сайт уже соответствует этим требованиям, Google уже отметит это в вашем аккаунте. Если это так, возможно, вы получили уведомления от Google о том, что вы имеете право на получение статуса Google Preferred Publisher.

Если да, обязательно воспользуйтесь преимуществами этого предложения. Имея доступ к Google Preferred Ads, вы можете начать развивать свой бизнес еще больше. Получив возможность привлечь внимание некоторых из самых популярных рекламодателей на YouTube, вы также сможете охватить миллионы поклонников, которые смотрят их видео.

Что такое masthead-объявления?

Masthead Ad на YouTube - одно из самых популярных рекламных мест в Интернете, и если вы этого хотите, ожидайте жесткой конкуренции.

Это рекламное место расположено вверху главной страницы YouTube, что делает его наиболее просматриваемой рекламой на сайте. Кроме того, размер баннера masthead довольно велик по сравнению с другими объявлениями YouTube, что делает его более эффективным.

Такое расположение премиум-класса сделало Masthead Ad одним из самых дорогих и востребованных на сайте, что привело к ожесточенной конкуренции.

Это стало еще более ожесточенным, поскольку YouTube ограничил показ Masthead Ad только одной компанией из каждой страны в день.

Эксклюзивность этого рекламного места делает его одним из самых эффективных в Интернете. Все посетители веб-сайта, независимо от того, заинтересованы они в вашем продукте или нет, будут видеть рекламу masthead на YouTube. Названный некоторыми «цифровым рекламным щитом», это объявление на верхнем баннере оказывается одним из самых эффективных в Интернете.

Как запустить masthead-рекламу?

Если вы хотите запустить Masthead Ad на YouTube, вам нужно будет выполнить несколько требований.

К этому дорогостоящему рекламному пространству предъявляются следующие особые требования:

Ваше автовоспроизведение должно составлять от 1 до 30 секунд.

Используемое вами видео не может быть приватным.

Вы должны выбрать между широкоформатным экраном и соотношением сторон 16: 9.

Выполнив эти требования, вы почти будете готовы к запуску своего баннера Masthead… Ну, не совсем.

Есть еще несколько моментов, о которых следует помнить, прежде чем пытаться запустить свое объявление. Они есть:

Вам понадобится учетная запись Google

Прежде чем вам будет разрешено запускать Masthead Ad, вам понадобится учетная запись Google. Это позволит вам воспользоваться функциями учетной записи Google, включая YouTube.

Вам придется поговорить со службой поддержки YouTube

Masthead Ad - это не то, что вы можете купить прямо сейчас. Сначала вам нужно поговорить с отделом рекламы YouTube, чтобы узнать, когда и как можно разместить свою рекламу. Этот отдел может предоставить вам дополнительную информацию о том, когда можно разместить ваше объявление, и о требованиях, которым вы должны соответствовать.

Имейте в виду, что это объявление masthead может показывать только одна компания в день. По этой причине вы не сможете приобрести рекламное место, если хотите сделать это быстро. Обязательно заранее поговорите с YouTube, чтобы зарезервировать место.

Это не дешево

Наконец, поймите, что Masthead Ad будет стоить вашей компании много денег - по некоторым оценкам, до 400 000 долларов в день. Хотя эта стоимость может показаться астрономической, для многих компаний это рекламное место обычно обеспечивает большую окупаемость инвестиций.

Однако одной только защиты masthead-объявления недостаточно для значительного повышения рентабельности инвестиций. Вместо этого вам нужно помнить о важной информации, касающейся вашего объявления.

Большинство ютуберов - мужчины

Правильно, большинство тех, кто пользуется YouTube, - мужчины. Это означает, что если вы рекламируете что-то исключительно для женщин, возможно, вы не сможете получить желаемую рентабельность инвестиций.

Однако, если ваш продукт или услуга нацелены на мужчин или на оба пола, вы можете обнаружить, что рекламное пространство вам подходит.

Перед размещением объявления убедитесь, что вы сможете охватить вашу ключевую демографическую группу.

Ютуберы обычно относятся к возрастной группе 18–46 лет

Вам нужно иметь в виду не только пол пользователей. Вам также необходимо убедиться, что вы продаете свой продукт соответствующей возрастной группе.

Возраст большинства пользователей YouTube составляет от 18 до 46 лет, а это означает, что Depends, скорее всего, в ближайшее время не будет покупать рекламу на главном баннере для своих подгузников для взрослых.

Заголовки предоставляют множество вариантов

Masthead Ads - это больше, чем просто воспроизведение видео или показ баннера пользователям. Вместо этого компании могут также использовать их для ссылки на сайты социальных сетей и другие платформы, что делает их одними из самых эффективных маркетинговых объявлений в Интернете.

Например, те, кто нажимает на эти объявления, скорее всего, будут перенаправлены на сайт или целевую страницу компании. Из-за этого masthead Ads могут быстро увеличить прибыль компании, так как CTR резко возрастет.

По этой причине убедитесь, что вы используете все преимущества этих объявлений при создании своего объявления. Вы не хотите упустить мощную функциональность, которую предлагает Masthead Ad, иначе вы можете серьезно снизить рентабельность инвестиций.

Заключение

Google Preferred Ads и Masthead Ads - два из самых эффективных способов заявить о своем бренде. Однако эти рекламные категории оказываются немного более эксклюзивными, чем другие варианты рекламы.

Чтобы воспользоваться ими, вам необходимо уже выполнить ряд требований - или, в случае с Masthead Ads, иметь большой капитал.

Несмотря на это, для тех, кто имеет право, эти рекламные места оказываются одними из самых эффективных в сети. Используя эти варианты рекламы, вы увеличите свой охват до десятков миллионов пользователей, что обеспечит высокую рентабельность инвестиций.

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста