Блог: Нина Москогло

Нина Москогло 03.12.15 17:01
1141
3 голоса

В Молдавии, г. Тараклия открылся первый Информационнo-Тренинговый Центр UBK Markets "MD-002"!

Login: lider1

     для форекстема 2

     В Молдавии, г. Тараклия открылся первый  Информационнo - Тренинговый Центр UBK Markets "MD-002"!

С 20 по 24 ноября 2015 года ITC  UBK Markets  "MD-002" в Молдавии, г. Тараклия прошел     1-ый БАЗОВЫЙ СЕМИНАР по финансовой и инвестиционной грамотности «Управление личными финансами. Инвестиции для не финансистов + практический инструмент инвестирования UBK Markets». Профессиональный, авторский семинар был проведен сертифицированным международным бизнес-тренером, экспертом по созданию личного и семейного капитала,автором лекций и семинаров по финансовой грамотности и инвестиционной культуре,  Топ Менеджером  New Level 3.5 и Членом Совета Директоров  Компании UBK Markets,  Гульжиян Гинаятовной Симонович!

   20151201 152537 500x37520151201 152556 500x37520151201 151415 500x375

   20151201 153634 500x375DSC 0206 500x333DSC 0188 500x333

    Результатом семинара стало повышение  финансовой грамотности  и инвестиционной  культуры  населения. ПРОСТО О СЛОЖНОМ — основной акцент в создании семинара — понятно и доступно для любого желающего создать «ЖИЗНЬ БЕЗ УСИЛИЙ»  Хочу отметить, что 12 партнеров, которые прошли авторский семинар в Молдавии в г. Тараклия у Симонович Г. Г. изучили  новые методы и инструменты инвестирования  и создания капитала в UBK Markets по четким планам и целям. Оценили  профессию Независимого финансового консультанта, а в дальнейшем приняли решение, расширять свои знания и практические навыки до Финансового советника. Осознали свое финансовое положение, углубились в технологию и разумный подход обращения с деньгами. Приобрели навыки составления личного и семейного бюджета. Обучились принципам создания множественного источника дохода, таким образом, каждый для себя открыл дорогу к финансовой свободе с ясным видением и четким планом, который был разработан для каждого персонально Гульжиян Гинаятовной. Теперь партнеры, которые получили сертификат от самого Руководителя тренинг- центра "ЭлКонсалт", не просто финансовые консультанты, но и люди, которые знают, как дойти до жизни без усилий. Я рада за каждого, кто получил такую огромную ценность.

perspektiva 500x381DSC 0259 500x333DSC 0267 500x333

DSC 0286 500x333DSC 0305 500x187

DSC 0380 500x251DSC 0266 500x333

 DSC 0315 500x333DSC 0361 500x333DSC 0426 500x333

      Гульжиян Гинаятовна, позвольте выразить искреннею благодарность за проделанную длинную дорогу в 24 часа туда и обратно, чтобы прилететь к нам в Молдавию г. Тараклия на открытие офиса, которое  мы ждали с 2010 года и для нас это особенное, историческое событие и честь! Первый Информационно- Тренинговый Центр UBK Markets в Молдавии открылся именно в г. Тараклия. Открытие состоялось 22 ноября 2015 года. Поздравляю Молдавия!!! Выражаем глубокую признательность, за проведение презентации на открытие офиса в г. Тараклия , ведь наши гости из 70 человек очередной раз убедились в надежности компании UBK Markets, узнали международные критерии отбора финансовых инструментов: надежность, ликвидность, доходность, получили огромное удовольствие и восторг. 

DSC 0253 500x333DSC 0398 500x333DSC 0394 500x333

DSC 0308 500x333DSC 0364 500x333DSC 0420 500x499

   

  Выражаем благодарность за время, которое Вы, Гульжиян Гинаятовна, вложили в нас.Ваш колоссальный труд, который Вы проделали, работая с нами на авторском семинаре по финансовой и инвестиционной грамотности, что очень ценен для нас. Ваш опыт и качественные знания  просто необходимы финансовым консультантам, Ваш профессионализм вызывает только восторг и восхищение. Я и все партнеры, гости с Чадыр- Лунги, с Кишинева и с  Крыма - Лидия Мамутова, получили невероятный заряд энергии и профессиональные знания от практика №1 и это дорогого стоит. Я уверена, что наше взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество принесет огромные результаты и развитие Компании UBK Markets в Молдавии. Приведет к процветанию каждого, кто действительно имеет огромное желание самосовершенствоваться, быть экспертом и уверенно достигать финансовых целей и мечты !

  Выражаю благодарность Руководству компании Simcord за создание замечательной международной брокерской Компании UBK Markets! Ведь Компания способствует развитию интеллекта, культуры  и высоких технологий, создает базу для совершенствования инновационных продуктов и повышает их значимость в самосознании человека. Делает все для развития уникального потенциала человека, поддерживая инициативы, касающиеся образования и улучшения качества жизни. Соответственно,Компания UBK Markets создает необходимые условия для прогресса и эволюции разума в целом!

  Мы не ждем будущего, с Компанией UBK Markets- мы создаем его сами!

 

 Главная страница сайта www.ubkmarkets.com

скайп: moscolgo.com

моб: +37379965317

Сeргей
Сeргей
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Сeргей 21.12.15 16:27

Мир наполнен различной информацией и технологиями. Но не всякая информация и не всякие технологии поднимают человека над суетой.
Многие из них наоборот порабощают разум человека через эмоции страха, жадности и нетерпения.
Сегодня снова в моду входят пирамиды Понци напичканные словами по социальную направленность, взаимопомощь и пр.
К сожалению, не каждому дано самостоятельно разобраться в сути этих столь усиленно рекламируемых способов мгновенного обогащения и процветания.
Рассчитаны они на малограмотных представителей люмпен пролетариата которым нечего терять кроме собственных цепей, так кажется у Ленина было написано.
Человек не понимающий, и не желающий понять сущность происходящих процессов в мире финансов искренне верит, что именно он сможет обмануть эти законы, в которых он так упорно не желает разбираться.
Таким людям легче посадить пять золотых на поле чудес в стране дураков и ждать счастья! Они есть везде. На финансовом рынке есть трейдеры, не желающий учитывать законы финансового мира и надеющиеся на то, что цена пойдёт в их сторону. Всё старо как мир.

Сeргей
Сeргей
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Сeргей 21.12.15 16:08

Миллионы людей делают отчаянные попытки одним прыжком выпрыгнуть из серости и суеты той жизни, которая их окружает, в иную, прекрасную жизнь, которая идёт по телевизору. Иногда на это уходят годы, деньги и здоровье. А иногда и вся жизнь. Человек как бы живёт в постоянном предвкушении грандиозных изменений. Он всё время готовится к другой, лучшей жизни, бестолково проживая свою единственную, которая течёт миом него как песок сквозь растопыренные пальцы.
К чему я всё это пишу? А к тому, что только использование правильной, реальной информации, основанной на научных изысканиях и закономерностях, делает из человека творца, а не статиста. Зачастую такая информация находится рядом с нами. Нужно только постараться отделить зёрна от плевел.
Посмотрев отчёт Нины Москогло об открытии первого Информационно – Тренингового Центра UBK Markets "MD-002" и проведении 1-го Базового Семинара по финансовой и инвестиционной грамотности «Управление личными финансами. Инвестиции для не финансистов практический инструмент инвестирования UBK Markets» я подумал о том, что информация о наукоёмкой технологии компании UBK Markets даёт человеку реальную возможность изменить жизнь в лучшую сторону.
В iPAMM Технологии уже отделены зёрна от плевел. Это самый лучший инструмент на рынке Форекс как для трейдера, так и для инвестора. Об этом надо говорить. Но говорить компетентно и убедительно.
Зная профессионализм и харизму Гульжиян Гинаятовны Симонович, я не сомневаюсь в том, что все, кто был на семинаре получили хороший информационный заряд и руководство к действию.
Молодчина Нина Москогло которая смогла в Тараклии создать группу единомышленников, открыть ITC и пригласить Гульжиян Симонович для проведения базового семинара. Даже поторопилась немного с New Level 3.5, так сказать, на опережение!
Важно, очень важно говорить об этом! Важно спрашивать, как всё это создать и организовать. Важно пытаться повторить. Потому что если об этом молчать и думать, что такие события происходят как нечто собой разумеющееся, то ни о каком бизнесе говорить не стоит. Тогда надо определить себя как клиента-молчуна, который тихо пользуется уникальной технологией компании UBK Markets. Это тоже хорошо. Намного лучше, чем рассчитывать на АВОСЬ и нести деньги в различные фонды взаимопомощи и хостинги с доходностью 1% в день.

Нина  Москогло
Нина Москогло
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Нина Москогло 24.12.15 19:45

Сергей Иванович, благодарю Вас за комментарий!
Действительно, у нас множество благодарных клиентов , которые получили результаты в виде 200%, 300%, и 400 % с 2010 года! Ведь просто не возможно молчать, когда ты используешь реальный финансовый инструмент , который практически каждые 2-3 года удваивает капитал.Сотрудничая с компанией с 2010 года и отлично разбираясь в банковском предложении, которые удваивает капитал лишь за 25 лет, я чувствую ответственность и осознанию то, что это нужно практически каждому человеку, который думает сегодня о будущем.
Работая в г. Тараклия с 2010 года с нашими клиентами и партнерами, "информация о наукоёмкой технологии компании UBK Markets даёт человеку реальную возможность изменить жизнь в лучшую сторону", свидетельство этому является история счетов и результатов многих наших благодарных клиентов.
Да, все, кто был на семинаре у Гульжиян Гинаятовны Симонович, получили хороший информационный заряд и руководство к действию.Наши результаты говорят об этом.
Мы сегодня работаем с уникальной технологией компании UBK Markets.Это самый лучший инструмент на рынке Форекс как для трейдера, так и для инвестора.
Сегодня опережая время, Компания UBK Markets создает инновационные решения и ускоряет прогресс. Развитие индустрии финансовых рынков требует современных методов работы.

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста