Анкета для fx (Symmetric)

  • Вне сайта
  • Поклонник форума
  • Зарегистрирован: 25.08.2013
  • Последний визит: 15.04.2019
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 13:52
  • Постов: 641
  • Просмотр анкеты: 1914
  • Репутация: -3
Контактные данные
  • Месторасположение: неизвестно
  • Пол: неизвестно
  • День рождения: неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Pavel писал:
Уважаемый Symmetric.
Вы не должны появляться на форуме.


После такого ответа ... желания больше нет .
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Павел , так понимаю Вы подерживаете позицию :s5/ , коль его заявление висит уже сутки на форуме ?
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
:s5/ писал:
If you don't understand the language of your bosses, then even ragul will consider you a piece of shit.


Таким идиотам как ты , не понятен любой язык ))) кроме хорошей пиздюлины . После нее ты всегда поешь по другому .
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
:s5/ писал:
Sorry, but there is no Ukraine. Ukraine was dead?


:s5/ , Ты как был долбодятлом , увы так им и остался .
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Нилли вебинар проводит в четверг - blizz.com по этой ссылке прога


Many people recognize Mastering Elliott Wave was a quantum leap in the field of market analysis and forecasting but most find the technology difficult to understand and apply. To help everyone advance their understanding of Glenn Neely's ground-breaking technology, I requested he conduct an Introduction to Mastering Elliott Wave series so beginners could start off on the right foot.


To start your first FREE no-oblication SESSION, simply join the meeting on Thursday by clicking the link below at the time listed for your region:
go.blizz.com/join/m74466959

Los Angeles - 9:30am
New Orleans - 11:30am
New York - 12:30pm
London - 4:30pm
Paris - 5:30pm
Moscow - 7:30pm
Dubai - 8:30pm
Mumbai - 10:00pm
Bangkok - 11:30pm
Hong Kong - 12:30am
Tokyo - 1:30am
Sydney - 3:30am
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Pavel писал:
08.03.2019 г.

Месячный график. Волновая разметка пересмотрена.


Сегодня тогда сильно вниз ... если это выход из треугольника и очень акцентировано

Symmetric писал:
Symmetric писал:
Symmetric писал:
Походу мы в середине движения (((

и как обычно в треугольнике большом .

Да 1.1500 определяющий !





походу все таки треугольник (((




также

Pavel писал:
24.10.2018 г.

дата окончания нисходящей волны +/–06.11.2018 г.




евро и треугольника из одного в другой треугольник ))))

Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
.
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
.
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Привет
если не сложно пруф или ссылку на это правило , почему уточняю , в своем ответе он указал , сегменты должны быть равны по времени кроме одного

,,А они и не должны быть точно равны по времени, они должны отличаться не более чем на 61.8% т.е. волна не меньше трети соседки .... ,, ?

может что упустил ?



P.S xZibit писал

п.с. ,,Что то улыбнуло ....сейчас может начаться бедлам, типа переписка Энгельса с Каутским ,,

конечно ценю тролинг , но не настолько ,

так что на это нет времени (((

удачи .
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
xZibit писал:
Pavel писал:
Понятно, что в текущий момент одни тройки и голову сломишь

Насчет троек полностью согласен. Нейтральный Треугольник, который рассматривал, состоит из Зигзагов. Тянет на Диаметрик. Единственное на что пока опираюсь, глобальный минимум. Подтверждение есть, дальше посмотрим.


Читал после того, как посмотрел разметку ..... снял с языка, тянет на диаметрик ...... Чередование почти нет, присутствует ,но слабое, если уменьшить периоды построения ..... иначе и волна а, и бэ, и дэ почти равны по времени .... да и волна е какая то динамичная .....



вопрос.... как диаметрик ? , если сегменты не равны по времени (((
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
как то у него видел такое завершение в виде a-b-c
но не уверен что тогда это диаметрик (((

Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
пила рулит дальше
euro один в один начало 2018

Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
как не крутил у меня выходит треугольник

Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
И кажись Нили прав , не замарачивался и отвел время под формирование ,,В,, волны ))) ну ошибся на пару месяцев - бывает ...
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Добрый день ,Павел .

Сколько помню акцентированное движение дают такие дни как сегодня - выходной в сша . т.е вторник на азии зарядят направление .
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
волна Е в виде НТ

тогда вполне


учитывая что все большой треугольник , почему нет ? И критерий должы дать динамику вниз , нет динамике значит не то )))

падать есть куда , упадут ли ?



Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
Pavel писал:
10.01.2019 г.



Альтернативный вариант — завершение коррекции в виде треугольной формации. Сейчас возможная волна е составляет 61,8% от волны с. Это обычное соотношение волн в Треугольнике. Обе трендовые линии направлены вниз, что может свидетельствовать о силе нисходящего движения. В этом случае динамика падения обязательна, а пробой рубежа 1,13080 неизбежен. Минимальная цель — 1,10000, но при выполнении указанных условий цели 1,08000 и 1,06600 принимают вполне реальные очертания.



Имхо ,Павел ваш вариант в отработке )))
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
1.1250 продолжение падения



1.1250 удержат тогда имхо так

Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
год назад все закончилось в апреле .
чем быстрее вернутся выше 1.1300 тем лучше ? но как по мне обновление мин 1.12 даст более бычью картину , почти одинаковое время между формированием минимумов
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
emo
крутил , крутил ..имхо так более менее правдоподобно , 1.1400 критический уровень .



1.1300- 1.1315 сильный уровень поддержки
Волновой анализ EUR\ ...
Категория: FxMarketWave
Подробнее