Просадка

Re: Просадка #1711

Добавлено: 29.07.2011 20:18
Это по поводу поста от dmgrabovsky 6.7.2011

Вы написали "И заметьте: эта задача еще не была известна при начале продаж 9.09.09 " и ошиблись. Эта задача известна из покон веков в софтверном мире: если программа работает на твоей машине и машине твоего друга, это не значит, что ее можно уже продавать и она будет работать у всех.

Практика говорит, что затраты от хорошо работаюшей версии до продажной версии это как 1:10 и более.

Именно это и происходит сейчас в Гелане. И учтите, что и следующий переход от 2 000 пользователей к 20 000, от одного брокера к разным, вызовет кучу новых проблем. А кроме технических задач есть еще жесткость финансового мира, которая пока не коснулась Гелана.
К сожалению построить коммунистический Город Солнца можно в книге, а на практике это не получается.

Я с уважением гляжу на А.К. и команду и желаю им победы........
Вне сайта
  • allakib
  • Новичок
  • Постов: 5, Репутация: 3
Последнее редактирование: 29.07.2011 20:24 от allakib. Причина: указать, на что отвечаю
Спасибо сказали: aleks.kud, gtroot, Divergent, dmgrabovsky, incomeinvest

Re: Просадка #1712

Добавлено: 30.07.2011 01:46
30_2011-07-30.jpg


Немного юмора.
Вне сайта
  • incomeinvest
  • Стажёр
  • Постов: 27, Репутация: 63
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
—Кодекс джедаев
Последнее редактирование: 30.07.2011 01:57 от incomeinvest.

Re: Просадка #1713

Добавлено: 30.07.2011 02:01
Спасибо, что смотрите на нас с уважением allakib.
Но, скажите, войдем ли мы в данную пропорцию 1:10 и сможем, все таки, построить Город Солнца на Земле?
Вне сайта
  • incomeinvest
  • Стажёр
  • Постов: 27, Репутация: 63
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
—Кодекс джедаев

Re: Просадка #1714

Добавлено: 30.07.2011 09:00
allakib писал:
Эта задача известна из покон веков в софтверном мире

Я с уважением гляжу на А.К. и команду и желаю им победы........


У меня есть друг. Он человек верующий и очень скрупулёзно изучает писание. Мы разговаривали вчера на отвлечённые темы. Разговор шел о том, что если бы знать то, что знаешь сейчас, то жизнь могла бы сложиться совсем иначе. Это касается и отношений мужчины и женщины, и отношений с детьми, и экономики в том числе.
Так вот он говорит: "Бог даёт только тому кто прошел испытание. Прошел - получи. Не прошел - на выход".


doroga.jpeg


Дорогу осилит идущий.
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55
Спасибо сказали: aleks.kud, Divergent, dmgrabovsky, incomeinvest, grek58

Re: Просадка #1715

Добавлено: 30.07.2011 11:06
gtroot писал:
У меня есть друг. Он человек верующий и очень скрупулёзно изучает писание. Мы разговаривали вчера на отвлечённые темы. Разговор шел о том, что если бы знать то, что знаешь сейчас, то жизнь могла бы сложиться совсем иначе. Это касается и отношений мужчины и женщины, и отношений с детьми, и экономики в том числе.
Так вот он говорит: "Бог даёт только тому кто прошел испытание. Прошел - получи. Не прошел - на выход".

Дорогу осилит идущий.


Я тоже человек верующий и тоже изучаю Писание. Не скажу что живу , но стараюсь жить по принципам Библии. Но не отношусь ни к какой религии... Я буквально вчера думал о том что чтобы получить что-то, нужно сначала пройти определённое испытание. Чем больше хочешь, тем больше испытаний. И это закон для всех, не важно верующий ли ты или глубоко убеждённый атеист. Я смотрю на своих друзей - люди реально прилагают все усилия угождать Богу: строят браки по принципам Библии (до брака никаких физических отношений, после брака - верные супруги, вкладывают постоянно в семью, проводят почти всё свободное время с женой и детьми, притом что каждую неделю есть ещё особенное время с ними), без никаких вредных привычек, не работают или не строят бизнес там где нужно обманывать, воровать, работать с табаком или алкоголем или там где нужно быть далеко от семьи и т.д. И кажется что вот они-то и должны получить по-максимуму. Но не тут-то было!!!!! У большинства из них так сильно укоренилась мысль что верующий должен быть бедным, что я диву даюсь. Хотя Бог-то не бедный!)) Бедный Бог - это нонсенс! Но Бог не может дать больше того чем человек способен принять. Т.е. Он-то даёт, но они не берут, а иногда даже просто не видят возможностей из-за неверия. Бог редко даёт готовый продукт, Он почти всегда даёт возможности. Большинство их не видят (потому что они убеждены в обратном), а, если и видят, не всем хватает смелости воспользоваться ими, а, если хватает смелости, не хватает смекалки, а, если есть смекалка, не хватает терпения, потом не хватает трудолюбия, веры, силы воли и т.д. В конечном итоге ЕДИНИЦЫ добиваются успеха, даже при равных условиях.

И вообще, почему я говорю только о верующих? С остальными действует та же закономерность. Есть много "хороших" людей - неверующие - которые порядочные, законопослушные и дисциплинированные, но они живут в бедности или в относительной бедности всю свою жизнь. Тут даже не важно "хороший" ты или "плохой". А важно готов ли ты платить цену за определённый успех. У большинства "тупиковое" мышление. Есть такое выражение: "У человека можно отнять что-то силой, но дать ему что-то, даже силой нельзя". Сколько ты его не убеждай и не помогай, ну не примет он и всё тут! А может принять на глаза, а потом выбросить. Я смотрю на своё окружение. Я всем уже больше года рассказываю о Гелане: друзьям, родственникам, соседям, коллегам. И что? Я не скажу что кто-то из них не верят. Они ничего не делают чтобы поверить. Кто-то сомневается, но и не хотят убедиться. Просто хотят тупо высказать свои сомнения и "обширные" знания в этом деле. Часть даже не дают себе шанс поверить). Они убежденны что этого не может быть и точка! Большая часть верит моим рассказам о Гелане, но они до сих пор не приобрели себе Гелан. По разным причинам: нет денег, копить не хочется, нет денег на депозит, нет смысла начать со 100 долл, есть нужды по-важнее, маленький процент, мне нужно много, я не могу ждать, я обязательно куплю... когда-нибудь, я слишком молод, я слишком стар, я не верю что смогу построить сеть - короче оправданий просто ОКЕАН. Прошло больше года и у них ничего не изменилось: также нет денег, нет веры, есть другие заботы!!!!!!!!!!!! А время-то не стоит на месте!

Почти всех держит СТРАХ. Страх быть испытанным!!!!!!!!!!!!! Я помню когда я решил больше никогда не работать на дядю. Я помню когда я решил работать в интернете. Я был на сухарях и воде в буквальном смысле. Полгода. Начал к концу мая, а летом - вообще не сезон!) И я был не один, а с женой и двумя детьми! Отправил жену и детей в деревне к родителям чтобы они там питались нормально. Коммунальные не оплачивал, только интернет (обязательно!), свет, газ (это могли отключить иначе). Первые месяца почти ничего не заработал. Родственники жены звонили и выгоняли из дому на нормальную РАБоту. Оброс долгами... Потом я заработал в интернете и всё отдал. Даже потом испытания не кончились. Да они никогда и не кончатся, т.к. не останавливаюсь на достигнутом. Были опять месяца без денег. Но потом были такие месяца что можно было жить на те деньги целые кварталы. А в целом за год я всегда зарабатывал больше в несколько раз чем все те родственники, которые РАБотали на "обычных" РАБотах.

По поводу Солнечного Города. Он будет, но не для всех! Посмотрите какой отсев идёт в Гелане. Сколько людей начали и сколько людей осталось активными!!!!!! Это отсев и он будет ВСЕГДА. Кто пройдёт его первым, тот получит огромные преференции. Остальные всё меньше и меньше по мере пребывания! Посмотрите на Александра - меня поражает его целеустремлённость и серьёзное (даже максималистское) отношение к делу!!! Посмотрите на Сергея Ивановича - меня поражает его вера и его спокойствие!!!! Посмотрите на Максима Баланчука как он убежденно рассказывает про Гелан! Посмотрите на Олега Лагуто как он активно продолжает строить сеть! Во всех этих людях есть ЧТО-ТО. Они с достоинством проходят испытание. Далеко не все его пройдут и далеко не все получат награду! Так что не все попадут в Солнечный Город. Кто-то будет в центре города, кто-то на окрестностях, кто-то у стен города. Даже у стен города будет хорошо, но несравнимо с теми кто в центре города.

Нужно иметь ВЕРУ. Не достаточно быть умным и высоко-интеллектуальным. Сколько умных и образованных людей ушло из проекта из-за отсутствие веры! Также не достаточно иметь большой капитал. Сколько крупных инвесторов ушло из проекта опять же из-за отсутствие веры! Нужна вера и СИЛА ВОЛИ. Сила воли идти до конца во что бы то ни стало! Я лично нигде больше не строю сеть кроме Гелана. Не хочу!!!!! Не хочу больше метаться по проектам. Либо Гелан, либо забуду об млм!) Займусь только инвестициями. Млм-щики бегут от продукта к продукту, от проекта к проекту. Кто-то очень правильно сказал что те кто так делают "болтаются как г...но в проруби". И очень правильно сказал.

Я верю в успех команды Александра и в наш общий успех! Пусть нас останется мало, но зато мы будем в тельняшках.
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Спасибо сказали: gtroot, red_fox, dmgrabovsky, kenst, incomeinvest, grek58, nikis

Re: Просадка #1716

Добавлено: 30.07.2011 11:47
Ух! Спасибо Леонид! Я того же мнения. Вера движет всем! Даже когда тебе говорят что там ни чего нет, А ты веришь в обратное, ты это получишь! Начнёшь сомневаться - попадешь в идейные мечтатели. Вера плюс активность - получается то, что потом удивляет большинство.

*самоуверенность - черта жертвы
* увереность в себе - черта характера хищника.


133053_133310520064013_100001551972727_201142_4615216_o.jpg
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55
Последнее редактирование: 30.07.2011 11:48 от gtroot.
Спасибо сказали: Divergent

Re: Просадка #1717

Добавлено: 30.07.2011 14:35
[quote="succes" post=1715]gtroot писал:


Я помню когда я решил больше никогда не работать на дядю.......на нормальную РАБоту. ...
...... родственники, которые РАБотали на "обычных" РАБотах.....



Леонид, хорошо написали. Только вам надо отделаться от дурацких штампов, которые вам вбили в голову в МЛМ.

Нет РАБоты и работы, нет работы на дядю и не на дядю.

Есть нелюбимая работа, неприносящая удовлетворения, и любимая.
Это никак не связано, работаете вы на заводе, в школе или в Интернете, получаете зарплату (перераспределение дохода) или прямой доход от своего личного бизнеса или перераспределяете доход (выдаете зарплату) в большом бизнесе.
Вне сайта
  • allakib
  • Новичок
  • Постов: 5, Репутация: 3
Последнее редактирование: 30.07.2011 20:37 от allakib. Причина: четче сказать
Спасибо сказали: Divergent, madpasserby

Re: Просадка #1718

Добавлено: 30.07.2011 15:33
Что совсем нет разницы?
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55

Re: Просадка #1719

Добавлено: 30.07.2011 16:06
Леонид, хорошо написали. Только вам надо отделаться от дурацких штампов, которые вам вбили в голову в МЛМ.

Нет РАБоты и работы, нет работы на дядю и не на дядю.
Есть нелюбимая работа, неприносящая удовлетворения и любимая.
Это никак не связано, работаете вы на заводе, в школе или в Интернете, получаете зарплату (перераспределение дохода) или прямой доход от своего личного бизнеса или перераспределяете доход (выдаете зарплату) в большом бизнесе.[/quote]


Леонид написал отлично!
Но вам не кажется, что штампы и стереотипы нам навязывают с рождения и до смерти. Живите проще, не думайте об этом, живите и получайте от жизни по максимуму удовольствие!
Представьте себе человека, вся жизнь которого уходит на борьбу. Сначала он борется за юношеские идеалы, потом ищет правду на профсоюзных собраниях, пытаясь вывести на чистую воду вороватое начальство. Потом с единомышленниками пытается противостоять машине власти в борьбе за счастье народа в целом. И так далее и тому подобное. Человек всего себя отдает борьбе. Ежедневной. Ежечасной. Ему не до радостей жизни. Он борется с коррупцией, хамством, нищенской зарплатой, бесправием, бескультурьем и беззаконьем. Его жизнь - это круглосуточный бой, не дающий ни на минуту расслабиться.
А в это время другой человек живет в свое удовольствие - читает, гуляет, занимается любимыми делами, влюбляется, ездит на куррорты . Жизнь его легка и приятна, не занята нервотрепкой ежеминутной борьбы и потратить он ее может на занятие любимым делом.
Занимайтесь любимым делом, живите, наслаждайтесь прелестями и радостями жизни, и все у вас будет!
Вне сайта
  • incomeinvest
  • Стажёр
  • Постов: 27, Репутация: 63
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
—Кодекс джедаев
Спасибо сказали: aleks.kud, gtroot, red_fox, Divergent, dmgrabovsky

Re: Просадка #1720

Добавлено: 30.07.2011 20:32
gtroot писал:
Что совсем нет разницы?


Разница есть, но она не в "Дяде"

Давайте на примерах

ОН трудился бухгалтером за зарплату,ненавидел свою работу. Ушел в сетевой бизнес и удовлетворен.

Она имела свой салон и трудилась "на себя". Ненавидела свою работу, уберется ли завтра в салоне тетя Маша-уборщица, как по-экономичнее отчитаться о налогах, где достать хороший недорогой шампунь и тд и тд.,она была классный парикмахер и мечтала делать головы прекрасными. Ушла на зарплату в большой салон, стрижет, участвует в конкурсах, ведет мастер-классы и стала получать удовольствие от своей жизни.

Мой пример. Я работаю в большой инженерной компании, бывает работаю больше часов, чем требется по расписанию, не потому что заплатят, а потому что мне нравится. Только дурак со словами "работаешь на дядю" будет агитировать меня уйти в сетевой бизнес, где я каждое утро буду выгонять себя из-под палки на презентации и построение сети.

Делайте вывод сами, в чем разница.
Вне сайта
  • allakib
  • Новичок
  • Постов: 5, Репутация: 3
Спасибо сказали: madpasserby

Re: Просадка #1721

Добавлено: 30.07.2011 21:10
Алла, я помню вас ещё по Интвею. Я регулярно читал ваш блог. Ценю и уважаю ваше мнение как мнение очень грамотного человека. Я вам хочу поделиться просто своим отношением. На самом деле это не штампы, имею ввиду в моём случае, хотя я согласен что это может так казаться и может быть правдой в отношение огромного количества млм-щиков. Скажу честно, какая бы не была у меня работа, но, если это не работа на себя, меня это делает несчастным. Реально! Я чувствую что мне не хватает кислорода, я чувствую себя как собака на привязи. Я знаю людей которым это нравиться. Но это не моё! Абсолютно. Я очень сильно люблю свободу. Каждому своё. Олег очень хорошо выразился : "жить в удовольствие". Книга Вадима Зеланда очень детально и практично показывает как это сделать.
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Последнее редактирование: 30.07.2011 21:21 от Divergent.
Спасибо сказали: gtroot, grek58

Re: Просадка #1722

Добавлено: 30.07.2011 21:40
succes писал:
На самом деле это не штампы, имею ввиду в моём случае, хотя я согласен что это может так казаться и может быть правдой в отношение огромного количества млм-щиков. Скажу честно, какая бы не была у меня работа, но, если это не работа на себя, меня это делает несчастным. Реально! Я чувствую что мне не хватает кислорода, я чувствую себя как собака на привязи. Я знаю людей которым это нравиться. Но это не моё! Абсолютно. Я очень сильно люблю свободу. Каждому своё


Если это не звучит слишком выспрено, я скажу, что и я немного счастлива, что еще один человек нашел СВОЮ работу. Дай бог вам не растерять это чувство.
Но не надо так огульно, что все, кто работает "на дядю" (зарплату), это рабы.
Вне сайта
  • allakib
  • Новичок
  • Постов: 5, Репутация: 3