Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления

Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #768

Добавлено: 06.02.2011 15:26
Привет всем! Этим постом я объявляю о том что начинаю серию статей на форуме о технологиях сетевого (структурного) бизнеса.

И в первую очередь хотелось бы озвучить тему Мышления Сетевого предпринимателя.

Особенности сетевого предпринимательства настолько обширны, что лишь годы экспериментальной практики и личного самообразования себя могут сделать человека Профессионалом с большой буквы.

Однако и Награда Велика!!!

Надеюсь, что мои статьи раскроют перед вами ряд интересных возможностей, которые скрывает в себе концепция Сетевого предпринимательства, И главное, уверен, что вы захотите применить мои подсказки в своем бизнесе, что принесет вам дополнительные доходы.

Итак первый вопрос, а что же главное в сетевом маркетинге с точки зрения бизнесмена?

С моей точки зрения главное это система рычага в использовании ресурсов которые у одного человека всегда ограничены.

Сетевой маркетинг позволяет использовать рычаг в привлечении Ресурса Чужого Времени, Ресурса Чужих Денег, Ресурса Чужих Навыков, Ресурса Чужих Связей и Ресурса Чужих Целей.

Одна простая экономическая модель, а какое могущество - миллионы людей сами себе создали рабочие места, и продвигают продуктов на миллиарды Долларов в Год.

Я думаю стоит об этом задуматься.

Продолжение следует...
Вне сайта
  • artmillioner
  • Новичок
  • Директор по маркетингу и продажам GT
  • Постов: 15, Репутация: 18
Сеть это Активы для Способных!!! Пишите мне по Skype: artur_pilipenko , если вы молодой лидер, возможно для вас это шанс совершить головокружительный взлет по карьерной лестнице в нашем бизнесе.
Спасибо сказали: aleks.kud, gtroot, tarko, bgtrawler

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #821

Добавлено: 11.02.2011 20:30
... И снова Здравствуйте!

пока меня не было на форуме, я успел прочитать пару книг и провести несколько сделок и переговоров, и сегодня с удовольствием поделюсь новыми мыслями и идеями.

Достаточно часто слышу и получаю по своим линиям коммерческие предложения. За исключением некоторых достаточно известных компаний, которые много лет на рынке и в комментариях не нуждаются, приходят и весьма комические (космические) предложения, основная проблема которых состоит в том что они рассчитаны на людей с короткой памятью на имена цифры и потери.

Я заинтересовался, а какие слова нужно сказать бывшему человеку, чтобы он превратился в деревянного мальчика, чтобы он послал свои деньги Коту Базилио, под гарантии Лисы Алисы, и кроме того, как нужно зомбировать вчера выструганых Буратин (Пиннокио) чтобы они не стеснялись своих постоянно растущих носов и стабильно через каждые пол года рассказывали про новое Поле Чудес.

В начале 2010 года когда стартовал Чудо ПРОЕКТ SWB, в который ломанулись некоторые достаточно грамотные лидеры из разваливающегося проекта intway и других я беседовал со многими и говорил очевидных будущих проблемах у привлекаемых инвесторов, на что мне говорили, зато мы сейчас деньги заработаем и долги отдадим и нормально поживем.

Сейчас, когда все прояснилось, эти люди строят новые псевдопроекты.
Как понять такую позицию?

Я думаю все дело в мотивационном гипнозе.

Если во время презентации такие слова как : Благосостояние, успех, доход, гарантии, проценты, 100%, Германия. Швейцария, Америка. супер продукт. автомобиль в подарок, квартира за год, уникально, бесплатно, лизинг, кредит под нулевые проценты, богатство, пассивный доход, получать, но уже не работать. подключить всего 2 человека, продукт слабенький зато маркетинговые выплаты, большие деньги можно заработать, главное быть первым, и так далее...повторять несколько раз в разных комбинациях на презентациях у обычного не обученного народа просто ум за разум заходит, человек отдает деньги и потом или тупо ведет других чтобы свои деньги вернуть, и если получится на этом заработать, и попытавшись кого-то по приглашать, получает десятки отказов и бросает это гиблое дело.

Люди пытаются обмануть других людей, обойти базовые законы бизнеса и денег, не говоря уже про заповеди и управление личным брендом, и как следствие прозябают в нищете на обочине.
Насколько мало понимания и профессионального подхода, настолько и результаты далеки от желаемых.

Мне кажется каждому человеку нужно начинать с наведения порядка в своей жизни, самообучения и командных тренингов типа "Кеш-фло", книг и тренингов мастеров. и личного коуча или наставника.

Главное принять идею, что если тебя обманули, то ответственность твоя, и если ты обманываешь кого-то ради денег, то ответственность твоя. и искать тех людей кто не обманет, и кто не обманывает.

продолжение следует...
Вне сайта
  • artmillioner
  • Новичок
Сеть это Активы для Способных!!! Пишите мне по Skype: artur_pilipenko , если вы молодой лидер, возможно для вас это шанс совершить головокружительный взлет по карьерной лестнице в нашем бизнесе.

Запусти свой Денежный поток! #1045

Добавлено: 05.03.2011 14:32
Игра тренинг - Запусти свой денежный поток!

Впервые в Одессе! На регулярной основе.

Самосознание человека очень тонкий процесс.

Фактически сознание состоит из мыслей и мыслительных конструкций во внутреннем пространстве.

Самая продвинутая технология в этой сфере называется СИМ ("Символическое Моделирование и Чистый Язык").

Упрощенно - Поток мыслей от "Я" выглядит так :

МНЕ НАДО: поесть, поспать, отдать информацию кому-то, получить информацию

от кого-то, что-то сделать, отказаться что делать, и тому подобное.

Разум переделывает эти мысли в Желания (Я хочу:...), Сделки (ты мне, я тебе), и

Статусный Самоконтроль в социуме (как это будет выглядеть, что скажут люди).

Однако в мире, в котором мы живем, давно научились создавать Искусственный Информационный поток
(реклама, информация, знания, идеи) и Информационный Фон, вокруг нас, цель которого проникнуть внутрь
нас и управлять нами, оказывая влияние на сами мысли, на ход наших мыслей, устоявшиеся мыслительные
конструкции, управлять нашим вниманием.

Это так называемое БесСтруктурное Управление.

Обычно мыслительные конструкции формируются под воздействием аппарата логики и понятий типа:
хорошо - плохо, вредно - полезно, интересно - неинтересно, доставляет удовольствие - неприятно.

А вот реклама, с помошью образов и эмоций, пытается подменять эти понятия.

Манипулируя эмоциями и ценностями заложенными в период взросления и воспитания, когда человек
воспринимал информацию без логических фильтров, закладываются обманные ассоциации, которые в
последствии приводят к неправильным для человека, но выгодным для рекламодателя финансовым
решениям и поступкам.

Примеров масса:

рекламируется водка Хлебный Дар. Показывается поле, зерно, урожай, преуспевание.
продается смерть от алкоголизма и разрушение семей.

рекламируется пиво Черниговское Показывается спортивное соревнование, наша победа,
довольные болельщики которые празднуют победу, и даже смысл меняется, спортсмены
побеждают потому, что мы покупаем и пьем пиво этой марки.
продается разрушение здоровья, ранняя импотенция, и другие проблемы.

рекламируется Инвестиционная компания "очень надежная" и платит много процентов нужно
только дать ей денег, чтобы она могла приумножить ваш капитал, и вы могли купить:
жене сапоги, себе машину, детям квартиру, родителям большую пенсию.
а посути рекламируется Финансовая Пирамида, где деньгами вновь приходящих временно
платят вознаграждение тем, кто пришел раньше и\или пригласил поучаствовать знакомых.

Можно посидеть возле телевизора и записать десятки примеров роликов, в которых зрителям
в извращенной форме подменяют понятия и разрушают логические успешные защитные
мыслительные конструкции, созданные в период взросления и воспитания.

Пример защитных конструкций:

Не пей водку сынок, потому что будешь как наш сосед который пил, и стал бомжом.

Не кури сынок, а то умрешь от "рака легких", как сосед из 2 подьезда.

Обучись финансовой грамотности и инвестициям и только потом принимай финансовые решения.
Всегда пытайся разобраться в сути инвест процесса, и контролируй свои деньги.
Копейка Рубль Бережет.
Не сори деньгами.

И тому подобное.

Если человек самоопределен, много размышляет и способен делать выводы, (о таких говорят умный,
у него аналитический, математический склад ума), это значит у него развит аппарат логики и он способен
к управлению многими процессами внутри и вне себя. У таких людей налажены способы получения
денежного обеспечения на уровне системного бизнеса, регулярных сделок, пассивного дохода, или
такие люди способны их наладить соответствующим образом настроив, собственные мыслительные
конструкции.

И фактически настроив мыслительные конструкции на финансовый лад, нужно установить фильтры,
которые будут отбрасывать ложную, вредную, отвлекающую информацию. Чтобы самоустановить такие
фильтры и правильные мыслительные конструкции, нужно играть в развивающие финансовые игры, и
читать книги на финансовые темы, слушать семинары, и вести свой бюджет - баланс.

Также, очень важно иметь адекватные финансовые цели, и покупать инструменты и технологии, которые
позволят нарастить капитал, получить больше способностей, стать более свободным и счастливым.

Суть нашего начального тренига Помочь Запустить Денежные потоки человека,

Обращая его собственное внимание, на его мыслительные Финансовые конструкции,

и при необходимости помочь ему их перестроить, наполнив их правильными идеями.

Для такого тренинга можно использовать игры Роберта Киосаки, или что лучше,

более современную новую игру Викеномия, которая только сейчас появилась на рынке.

Пройти такой тренинг можно у меня в офисе в Одессе, позвонив по телефонам

+380674830490 а лучше прислать СМС "Пригласите меня на игру"
+380997119242 а лучше прислать СМС "Пригласите меня на игру"

Наш офис работает в галерее Афина на Греческой площади.

С уважением Артур Алексеевич Пилипенко.
Вне сайта
  • artmillioner
  • Новичок
Последнее редактирование: 09.03.2011 22:12 от artmillioner.
Спасибо сказали: Divergent, kenst, bgtrawler

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #1046

Добавлено: 05.03.2011 18:29
artmillioner писал:
... И снова Здравствуйте!

пока меня не было на форуме, я успел прочитать пару книг и провести несколько сделок и переговоров, и сегодня с удовольствием поделюсь новыми мыслями и идеями.

Позвольте полюбопытствовать названия книг и авторов которые Вы прочитали за столь короткий срок?!
Вне сайта
  • madpasserby
  • Любитель
  • Постов: 76, Репутация: 9
The early bird may get the worm, but the second mouse gets the cheese.

It is published with the permission of the owner.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #1047

Добавлено: 05.03.2011 20:45
Ян Польских: Профессия - Мотиватор,

Дональд Трамп - Недвижимость 101.

Кстати, судя по содержанию вашей активности на форуме, вы не читатель, а писатель.

Книги читать тоже нужно.
Вне сайта
  • artmillioner
  • Новичок
Спасибо сказали: bgtrawler

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #1049

Добавлено: 06.03.2011 13:56
Хроника переписки:woohoo:
[27.09.2010 8:50:00] Елена: Новая финансовая сеть. i-m-n.biz Полный автопилот!!! Но если приглашаешь, то имеешь дополнительные 20% от каждого вклада твоего друга.
Посмотрите презентацию. При регистрации укажите Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. (там есть разные варианты входа, смотрите презентацию) Регистрируете кошелёк perfectmoney.com , куда и будут вам поступать деньги. Проверено, работает. Электронные деньги приобретают популярность, потому что это выгодно, учитесь ими пользоваться. Будьте первым! Мне уже вернулись вложенные 50usd сейчас срок между выплатами менее суток.
[09.10.2010 16:15:30] Елена: www.4dshares.com?biolla41 новый проект.Аналог www.power2share.net?irtenzia Старт 12.10 во вторник. Идёт предрегистрация. Если есть вопросы пишите. Доход со всех кто после вас регистрируется.wxod 10 баксов ВЫПЛАТЫ БУДУТ ИДТИ БЫСТРЕЕ И В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!
пока платить не надо
место забивай
[11.10.2010 18:23:38] Елена: Привет! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! И становись в очередь за живыми долларами! ((cash)) ((cash)) ((cash)) Стартовал НОВЫЙ "Супермаркет Клуб"!
www.supermarket-club.com/index.php?inv=biolla9
Нет клонов, переливов и всяких матриц!!!
Заходи в очередь и получай деньги
Из 59$ за пол дня делаем 240$ многократно!!!
Дальше - быстрее и так по кругу!!! Никого не приглашая!!!
Приглашения ускоряют получение денег!!!
Будь в числе первых!!!
[17.10.2010 14:05:35] Елена: ДРУЗЬЯ ! 17 ОКТЯБРЯ СТАРТАНУЛ ПРОЕКТ Social Financial Group САЙТ sfingroup.com/ ВЫПЛАТЫ НАЧИНАЮТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ВХОД НА ВАШ ВЫБОР ВКЛАДЫВАЕТЕ 25 ПОЛУЧАЕТЕ (cash)50+100+200. ВКЛАДЫВАЕТЕ 50 ПОЛУЧАЕТЕ (cash)100+200+400. ВКЛАДЫВАЕТЕ 100 ПОЛУЧАЕТЕ ((cash)) 200+400+800. ПРИГЛАШАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. НО ЗА ПРИГЛАШЕННЫХ ПЛАТЯТ 20% ОТ ИХ ВКЛАДА. ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ!! ((cash))((rain))
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЖИТЕ МОЙ Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
[17.10.2010 14:37:06] Елена: Если Вы не хотите получать от меня сообщения . удалите меня из своего списка
[27.10.2010 22:48:10] Елена Игоревна - biolla9: Неплохой проектик . деньги приходят сразу к Вам на Либерти start.dariya-usd.com/?ref=biolla9 Всего 2 уровня! вход 10$ , а выход 270 $ Присоединяйтесь! Пока нас всего около 40 партнеров!!! Оплата через либерти. Удачи! Не упускайте шанс!!! Есть чат, проводяться конференции
[08.11.2010 13:42:40] Елена Игоревна - biolla9: Началась регистрация в Спецназе !!!! ((sun)) План 50$ =45+5 Выход 90$ elite.baltconn.lv/prereg50.php?a=694
Спешите стать первыми!!!!((sun)) Официальный запуск в 9-00мск Через 2-3 дня будет на нескольких языках....и начнется приток новых инвесторов с других стран!!!! Спешите!!! elite.baltconn.lv/prereg50.php?a=694

Рассылка осуществлена программой MessageMagic
[24.01.2011 14:21:07] Елена - biolla9: Началась регистрация в новом проекте с очень интересными перспективами.
Проект стартует 1 февраля. Регистрация бесплатная.
Обязательно изучите разделы Маркетинг-план и FAQ.Интересно...И НЕ ПРИГЛАШАТЬ.
Динамика впечатляет!
Успейте создать себе структуру партнеров (хоть это не обязательно) к моменту старта проекта:
www.sequoia-club.com/registration.htm?referreruserid=biolla9
[28.01.2011 19:08:59] Елена - biolla9: Здравствуйте , Сергей ! Хочу предложить Вам еще один проект ! Может и этот Вам понравится ! Если любите инвестиционные программы, посмотрите этот дублер www.moneyforcing.com?biolla9 : программа оказалась более серьёзная,чем я ожидала ...там даже утраиваются суммы...я очень довольна проектом - действительно удваиваются суммы в среднем за 3-5-7 дней практически у ВСЕХ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.. С рефами еще больше дохода. Проект из Канады, очень мудро придумали схемы утраивания - здесь нужно приглашать , но как раз это и не даёт останавливаться проекту вот уже второй месяц и каждый день увеличивается кол-во участников, в отличие от других дублеров, умирающих через неделю...Приглашаю смело: www.moneyforcing.com?biolla9 есть чат.
До 29,01,2011 идет промоушен www.moneyforcing.com?biolla9 Выплаты уже получаю !!!
[31.01.2011 12:18:43] Елена - biolla9: ((sun))((F))((^))((d))С Днем Рождения !
[31.01.2011 12:23:51] Сергей: ((bow))
[06.02.2011 14:43:12] Елена - biolla9: Здравствуйте , ! если вы зарегист в проекте www.sequoia-club.com/ , Вам надо в разделе -Активные проекты - подтвердить свою готовность и ждать ссылку на почту или в аккаунте для регистрац в проекте
[05.03.2011 12:11:30] Елена - biolla9: Привет ! Классный проект, даже не приглашая…продвигаешься быстро, такого ещё не было и выход хороший…..вход 25 долларов!!!! Приступай приумножать свои доллары!!!! 3mitrix.com/register/9857005/
3mitrix.com/
[13:16:38] Сергей: Вам не надоело?
[13:17:10] Сергей: Взрослая с виду тётка!
biola.jpg

[13:44:38] Елена - biolla9: Спасибо за поздравление ! Только я не тетка , а если Вы так общаетесь , то Вы мужлан . плуг , пенек ! Всего хорошего Вам и Вашей возлюбленной тетке !
[13:47:43] Сергей: ну слава богу!
[13:47:54] Сергей: вы меня в покое оставите!\
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55
Последнее редактирование: 06.03.2011 13:59 от gtroot.
Спасибо сказали: Litviks, dmgrabovsky

Хроника переписки #1055

Добавлено: 06.03.2011 18:28
Сергей, а Вам разве самому не надоело получать такие приглашения? Я бы уже давно удалил её из своих контактов.
Или Вы ожидали, что она сама отстанет от Вас?
А может я ошибаюсь и эти сообщения адресованы не Вам?
Вне сайта
  • kenst
  • Профессионал
  • Постов: 89, Репутация: 51
"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Re: Хроника переписки #1058

Добавлено: 07.03.2011 01:57
Мне.
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55

возвращаю всех к моей теме: "Запусти свой Денежный поток!" #1059

Добавлено: 07.03.2011 11:59
Привет!

В пятницу играл с будущими партнерами компании которым сейчас по 10-11 лет, Они играли второй раз уже
без своих мам, нужно сказать что дети удивительно легко схватывают принципы поведения на рынке бизнеса
и инвестиций, и начинают понимать смысл математики которую учат в школе, смысл иностранных языков,
которые им предлагают изучить. Они не боятся рисковать и не умеют боятся. Они учатся быть финансово
успешными очень охотно.
Они обыгрывают взрослых и те иногда обижаются.

В субботу играл с партнерами компании которым далеко за 50 лет
Впервые в своей жизни эти люди покупали акции и зарабатывали на них серьезные деньги.
Впервые в своей жизни люди вели свой коммерческий баланс в котором был пассивный доход больше зарплаты.
Впервые в своей жизни люди делали инвестиции и покупали активы которые покупали им их мечту.

когда люди получали игровые $400 000 на руки и под первые их слова: "а что мне теперь делать с такими деньгами?"
происходило переосмысление прожитой жизни.

Это радостно мне, как тренеру, наблюдать как люди познают новые состояния, и как у них появляются мечты.

Человеком движут мечты. Человека останавливает демотивирующее и ложное знание.

В книге Яна Польских "Профессия Мотиватор" есть такая мысль:

Если вы только начинаете какой-то бизнес в новой сфере, то вы еще не знаете, что вы не знаете.

Если вы изучаете слова, понятия, концепции и людей этого бизнеса то через какое то время, вы уже знаете, что вы не знаете

Если вы продолжаете осваивать неизвестное, обучая своих последователей тому, что уже вам известно, то вы

развиваете свои лидерские способности, что приводит вас к состоянию, когда вы уже знаете, что вы знаете все, что нужно знать

следующим состоянием является состояние "Автопилот" когда вы делитесь знаниями и информацией в режиме естественном для вас и без напряжения окружающих.

Просто все воспринимают вас и вашу информацию как единое целое без разрыва и смешения брендов,

Почему Вы иногда прекращаете строить бизнес? Просто вы не достигаете состояния АВТОПИЛОТ.

и именно это вам обходится дороже всего.

Ни вход в в бизнес и ни сумма инвестиций не могут быть больше тех денег, которые вы не получили,

уйдя из бизнеса и не став профессионалом.

Подумайте только. Чек работающего Менеджера-Координатора в месяц от 1500 до 3000 $.

Если вы стали клиентом в период акции, вы потратили 1320 и имеете на счету 4000 депозит.

Если вы стали менеджером, вы уже вернули 320$ своих бизнес затрат.

Если вы стали старшим менеджером ваши личные продажи, должны принести вам несколько тысяч долларов
смотрите ниже:
starledy Старший Менеджер 42 57.78 БА Россия/Москва
Cezar Старший Менеджер 39 65.26 БА Украина/Львов
karahan Старший Менеджер 27 119.2 БА Украина/Севастополь
millioner Старший Менеджер 25 60.90 БА Украина/Одесса
Sunny Старший Менеджер 22 55.63 БА Россия/Москва
InKey Старший Менеджер 22 93.94 БА Украина/Николаев
vivat Старший Менеджер 21 107.7 БА Украина/Кривой Рог
incomeinvest Старший Менеджер 19 95.07 БА Украина/Киев
RUBIN Старший Менеджер 15 54.73 БА Украина/Евпатория

и дальше вы работаете в свою прибыль.

И ваша прибыль зависит от Роста Вашего Мастерства, при этом затраты давно ушли в прошлое, а команда
иногда радует своими победами.

Время Идти Вперед не Оглядываясь на неудачи и поражения. Время Денег, которые вы сможете Поднять.

Время Вашей Мечты!
Вне сайта
  • artmillioner
  • Новичок
Последнее редактирование: 08.03.2011 11:55 от artmillioner.
Спасибо сказали: gtroot, dmgrabovsky, kenst

Re: Хроника переписки #1060

Добавлено: 07.03.2011 14:15
kenst писал:
Сергей, а Вам разве самому не надоело получать такие приглашения? Я бы уже давно удалил её из своих контактов.
Или Вы ожидали, что она сама отстанет от Вас?
А может я ошибаюсь и эти сообщения адресованы не Вам?

Сергей Иванович поступил очень мудро, на мой взгляд. Он изучил всю историю болезни. Кстати, очень поучительное наблюдение. Обратите внимание на даты приглашений в новые хайпы - наверное эти даты совпадают с закрытием предыдущих хайпов)). Вообще поражает скорость этих предложений, а ещё больше - лихорадочное состояние этой женщины.
Игра, риск, затягивающий процесс и магическое слово - инвестор...
Скоро мы будем обсуждать хайпоманию, как некую научно-психологическую проблему. А это просто очередной виток в развитие систем выкачивания денег у народа. Игра на наших низменных в том числе чувствах...
Помню глаза проигравшего в напёрстки, который - снимая на Урале зимой теплую куртку - лез отыграться. Выше по этому поводу прекрасно сказано...
А мифа то в принципе и нет... Всё старо, лишь оболочка меняется - интернет, инновации...
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Последнее редактирование: 07.03.2011 14:16 от Divergent.
Спасибо сказали: red_fox, dmgrabovsky, tarko

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #1363

Добавлено: 20.04.2011 07:11
Владимир Довгань, говоря о сетевом маркетинге, проводит сравнение со структурой классической организации и делает вывод, что в классической организации человек на любом уровне лестницы находится в постоянном конфликте как по вертикали, так и по горизонтали:
Вне сайта
  • dmgrabovsky
  • Модератор
  • Дмитрий Грабовский
  • Постов: 229, Репутация: 93
Спасибо сказали: Litviks, tarko

Re: Сетевой маркетинг - технология жизни и мышления #1369

Добавлено: 21.04.2011 22:35
Я ещё раз убеждаюсь что лучше сетевого маркетинга + интернет-бизнес может быть только сетевой маркетинг + интернет-бизнес!
У меня был очень хороший партнёр в Минске. Он был первым моим партнёром в Интвее. Построил там довольно неплохую структуру. После "ребрендинга" Интвея он вообще разочаровался в интернет-бизнесе и в сетевом-маркетинге. Уговорил его в мае прошлого года купить Гелан. Купил. После июльской просадки забросил полностью и Гелан). Открыл с другом в Минске автосервис. Сначала даже не было отбоев от клиентов. Пошли беспорядки в Беларусии, кризис. Недавно он вышел на связь и сказал что у него бизнес заглох, неразбериха такая в стране что уже опустились руки... Начал интересоватся заново интернет-бизнесом) ...
Надёжность Гелана + щедрый маркетинг-план это как оазис в пустыне экономического кризиса.
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Последнее редактирование: 22.04.2011 19:01 от Divergent.
Спасибо сказали: gtroot, kenst
  • Страницы:
  • 1