Да, Леся, Eurostar Group очень уж круто раскрутили. Причём, раскрутили сами вкладчики.
Я сам тоже был вкладчиком Eurostar Group, но в отличие от многих трезво осознавал риски и предупреждал о них каждого человека, которому рассказывал о нём. Я говорил, что это лохотрон...
Парадокс!!!
Никак не могу понять...
Скажите мне пожалуйста, что люди не видят в возможностях
компании Gelan Trawler?
В чём могут быть сомнения? Хотя-бы в сравнении с тем множеством лохотронов, которыми кишит интернет?
Кстати, я заметил, что люди сами изъявляют огромное желание, чтобы их кинули на деньги. Создаётся впечатление, что люди сами специально ищут самые лоховские проекты, заходят массово и с радостью отдают мошенникам деньги, зная наперёд, что их разведут; а потом собираются толпами и рассказывают друг-другу какие они лохи и при этом ещё кайф испытывают. Это что, такая новая мода, что-ли? Никак понять не могу.
По-тому, что, когда
зашёл реальный проект, большинство "не видят" его. Зато в ответ на реальное предложение предлагают вступить в их лохотрон. Они деньги выбросили и предлагают чтобы и мы деньги выбрасывали. Это из зависти или как? Или это такой массовый психоз, что-ли?
Не могу понять...
А где я зарабатываю?
В надёжных проектах, которые и предлагаю!!! По-этому и могу себе позволить то, что не могут многие другие.
А когда говорю: Купите себе
"денежную печатную машинку" всего за 320 баксов и
умножайте свои деньги сколько захотите, то мне говорят: "у меня нет таких денег, по-тому, что в лохотроны посливал", Всё равно, что в унитаз!!! "...и дальше сливать буду..."
Где логика? У Вас нет лишних и свободных денег, чтобы вот так просто сливать. Сначала
создайте постоянный поток, а потом можете "сливать" мошенникам, если от этого кайф ловите, но сначала
создайте то, что не иссякнет!!!
В Eurostar Group в очереди строились, у меня комп не отключался от количества регистраций... Всем говорил, что могут потерять всё!!! Но люди всё шли и шли...
Теперь я предлагаю
реальный и надёжный проект, минимум рисков, максимум надёжности, а многие, умные лица делают - сомневаются.
Помогите мне получить ответы.
Спасибо, Виктор?