Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010

Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #862

Добавлено: 15.02.2011 22:17
Вне сайта
  • red_fox
  • Модератор
  • Перед нами весь мир!
  • Постов: 98, Репутация: 108
Последнее редактирование: 15.02.2011 22:29 от red_fox.
Спасибо сказали: Divergent, GreatMonarch, Queen

Re: Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #873

Добавлено: 17.02.2011 12:04
ВОТ РЕАЛИИ! А непросвещённые люди говорят что, мол, 50% годовых это мало!)) Они так привыкли к своим хайпам что уже не отличают сказку от реальности.
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Спасибо сказали: GreatMonarch

Re: Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #875

Добавлено: 17.02.2011 12:26
В нашем сильно изменяющемся мире 5 месяцев большой срок, вот более свежии рейтинги

2succes

Пожалуйста, если употребляете слово хайп - пишите от какого слова оно произошло, потому что в другом английском написании у него совсем другой смысл
хайп:(hype) восторженные слухи, зачастую нарочно раздуваемые с маркетинговой целью. Например:Вокруг этого фильма было столько хайпа, что я уже был готов, что он окажется так себе. Но он оказался на удивление ничего!
Уважением.....
Вне сайта
  • madpasserby
  • Любитель
  • Постов: 76, Репутация: 9
The early bird may get the worm, but the second mouse gets the cheese.

It is published with the permission of the owner.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!

Re: Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #882

Добавлено: 17.02.2011 16:08
Хайп — наиболее часто упоминающаяся транслитерация на русском от английского слова HYIP (High Yield Investment Program). Есть еще несколько видов, такие как: «хип», «хуип».

Вообще хайпы представляют собой инвестиционные фонды с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Существует великое множество видов хайпов: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.

99% всех хайп проектов являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается, либо его не хватает для покрытия текущих обязательств, пирамида (хайп) закрывается. Все выплаты прекращаются.

Обычные среднесрочные хайп-фонды обещают доходность на уровне 1 — 3 % в сутки. Подобные проекты могут жить весьма продолжительное время, около 6-9 месяцев. Всё зависит от целей администратора такого фонда и умения его раскрутиться.

Быстрый хайп (Fast HYIP) — живёт самое короткое время, но потенциально приносит инвестору по 10 % — 50 % в сутки. Такой вид инвестирования скорее напоминает рулетку: повезёт/не повезёт.

Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду - например, инвестиции в драгоценности или игра на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2-3 лет и выплачивать проценты.

Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие как Libertyreserve и Perfectmoney. Иногда это могут быть и другие ЭПС, а также банковские переводы. С недавних пор система WebMoney перестала работать почти со всеми хайпами, в соответствии с законами РФ рассматривая их как мошеннические организации

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект

интернет и гугл вам в помощь.

hayp.png
Вне сайта
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека...
Последнее редактирование: 17.02.2011 16:09 от litvinenkomaxim.
Спасибо сказали: red_fox, GreatMonarch

Re: Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #887

Добавлено: 17.02.2011 17:06
Последний нашумевший пример - ЕВРОСТАР. Добро пожаловать!
Вне сайта
  • red_fox
  • Модератор
  • Перед нами весь мир!
  • Постов: 98, Репутация: 108
Спасибо сказали: GreatMonarch, Queen

Re: Рейтинг паевых фондов — сентябрь 2010 #1048

Добавлено: 06.03.2011 01:22
Да, Леся, Eurostar Group очень уж круто раскрутили. Причём, раскрутили сами вкладчики.
Я сам тоже был вкладчиком Eurostar Group, но в отличие от многих трезво осознавал риски и предупреждал о них каждого человека, которому рассказывал о нём. Я говорил, что это лохотрон...
Парадокс!!!
Никак не могу понять...
Скажите мне пожалуйста, что люди не видят в возможностях компании Gelan Trawler?
В чём могут быть сомнения? Хотя-бы в сравнении с тем множеством лохотронов, которыми кишит интернет?
Кстати, я заметил, что люди сами изъявляют огромное желание, чтобы их кинули на деньги. Создаётся впечатление, что люди сами специально ищут самые лоховские проекты, заходят массово и с радостью отдают мошенникам деньги, зная наперёд, что их разведут; а потом собираются толпами и рассказывают друг-другу какие они лохи и при этом ещё кайф испытывают. Это что, такая новая мода, что-ли? Никак понять не могу.
По-тому, что, когда зашёл реальный проект, большинство "не видят" его. Зато в ответ на реальное предложение предлагают вступить в их лохотрон. Они деньги выбросили и предлагают чтобы и мы деньги выбрасывали. Это из зависти или как? Или это такой массовый психоз, что-ли?
Не могу понять...
А где я зарабатываю? В надёжных проектах, которые и предлагаю!!! По-этому и могу себе позволить то, что не могут многие другие.
А когда говорю: Купите себе "денежную печатную машинку" всего за 320 баксов и умножайте свои деньги сколько захотите, то мне говорят: "у меня нет таких денег, по-тому, что в лохотроны посливал", Всё равно, что в унитаз!!! "...и дальше сливать буду..."
Где логика? У Вас нет лишних и свободных денег, чтобы вот так просто сливать. Сначала создайте постоянный поток, а потом можете "сливать" мошенникам, если от этого кайф ловите, но сначала создайте то, что не иссякнет!!!
В Eurostar Group в очереди строились, у меня комп не отключался от количества регистраций... Всем говорил, что могут потерять всё!!! Но люди всё шли и шли...
Теперь я предлагаю реальный и надёжный проект, минимум рисков, максимум надёжности, а многие, умные лица делают - сомневаются.
Помогите мне получить ответы.
Спасибо, Виктор?
Вне сайта
  • GreatMonarch
  • Стажёр
  • Постов: 36, Репутация: 36
Последнее редактирование: 06.03.2011 06:25 от GreatMonarch.
Спасибо сказали: Queen
  • Страницы:
  • 1