Как сделать так, чтобы БОЛЬШЕЕ количество людей принимали решение стать наши...

Как сделать так, чтобы БОЛЬШЕЕ количество людей принимали решение стать нашими партнерами по бизнесу #708

Добавлено: 26.01.2011 20:29
История МЛМ бизнеса очень давняя, многие знают о ней не по наслышке. Пройдено много семинаров, перечитано множество литературы, но, что не говори, а опыт и стиль работы в этом интереснейшем бизнесе каждый из нас вырабатывает сам. Написано много книг, и я сейчас хочу немного процитировать одну из них, которую лично я считаю хорошим руководством к действию для опытных специалистов и прекрасным учебником для начинающих. Автор: БУХТИЯРОВ Александр "СИСТЕМА МОТИВАЦИОННОГО РЕКРУТИРОВАНИЯ".

"Разные страны — схожий результат.
Большинство людей к 70—80 годам приходят к не очень приятному результату. Этот результат можно описать всего тремя словами: бедность, нереализованность, неудовлетворенность. Почему так происходит?
Возможно, кто-то скажет, что виной всему ситуация в нашей стране. Что так случилось потому, что в период развала Советского Союза люди потеряли свои сбережения. Что во всем виноват Горбачев. Конечно же, нельзя не согласиться с тем, что произошедшее в СНГ в девяностые годы — это беспредел. Нельзя не согласиться с тем, что множество людей в то время действительно пострадало и большинство из них — сегодняшние пенсионеры.
Однако я побывал в разных странах, и могу вам сказать с полной уверенностью, что к плохому результату в возрасте 70—80 лет большинство людей приходят везде. ВО ВСЕМ МИРЕ. И в Америке. И в Европе. Разница только в том, что нередко их плохо лучше, чем наше плохо. Тем не менее, по их меркам — ЭТО ПЛОХО.
Средняя заработная плата в Чехии составляет €З00—400. А цены на продукты питания и одежду у них выше, чем в России и Украине. Много накопишь к пенсии? Бармен ПЯТИЗВЕЗДОЧНОГО отеля на побережье Средиземного моря в Тунисе получает ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ. Двадцать два рабочих дня. Двести двадцать долларов в месяц! Испания является экономически развитой страной. Знаете, какой размер средней испанской пенсии по данным на 2006 год? Пятьсот двадцать евро. Хорошая сумма? А как же1 Особенно, если учесть, что официально признанный прожиточный минимум у них составляет ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ евро. Выходит, дело не только в стране? Быть может, есть еще какая-то причина того, что многие люди к старости приходят к не очень хорошему итогу? Такая причина ЕСТЬ."

Основная идея книги - это ГРАДУСНИК человеческого ЭНТУЗИАЗМА.

Это шкала человеческого морального состояния от 15 до 70 лет.
15 лет - точка энтузиазма
25 - точка сомнения
35-45 - точка отчаяния
70 - летаргический сон

Вот с помощью этой шкалы возможно кто-то найдет свой путь к успеху в МЛМ-бизнесе.
Всем удачного прочтения!


Вложенный файл:

Имя файла: buhtijarov-aleksandr.doc
Размер файла: 403 кб
Вне сайта
  • red_fox
  • Модератор
  • Перед нами весь мир!
  • Постов: 98, Репутация: 108
Спасибо сказали: nikis
  • Страницы:
  • 1