Советник MA.mq4

Re: Советник MA.mq4 #1391

Добавлено: 27.04.2011 09:23
Я просто действительно пытаюсь разобраться, я понимаю, что за столь короткий промежуток времени мне все равно не удастся во многом разобраться.

А на счет Гелана, я не против его покупки, просто вот уже услышала на счет какой-то новости и решила подождать.

И еще по советнику MA, может добавить несколько индикаторов в него, чтоб он более точные входы делал в рынок?
Вне сайта
  • Ксюша
  • Новичок
  • Постов: 13, Репутация: 6
Спасибо сказали: aleks.kud, gtroot, Зmiha

Re: Советник MA.mq4 #1398

Добавлено: 27.04.2011 20:28
Когда форексом интересуются такие молодые и красивые девушки как Ксюша, я начинаю сомневаться всё ли в порядке у нас с демографией! Где мужчины, которые должны обеспечить комфорт таким красавицам!? Почему женщины задают вопросы
«по советнику MA, может добавить несколько индикаторов в него, чтоб он более точные входы делал в рынок?»

Или это ход чтобы найти себе жениха?
Например, задать кандидату в женихи вопрос: «А что ты думаешь о стохастике? Какие сигналы он даёт по Йене? Куда он смотрит вверх или в низ?»
Если кандидат смущается, значит не о том думает, и современный рынок не для него, а он не для Ксюши!
Хотя я могу и ошибаться! Может Ксюша как раз и готовится к счастливой семейной жизни в качестве основного и самое главное высокоинтеллектуального, интеллигентного кормильца семьи.
Вне сайта
  • gtroot
  • Модератор
  • Постов: 176, Репутация: 55
Спасибо сказали: Divergent

Re: Советник MA.mq4 #1400

Добавлено: 28.04.2011 18:04
Ксюша писал:
может порекомендуют знающие люди литературу для освоения этой оптимизации.

Могу порекомендовать некоторые обучающие курсы для начинающих трейдеров,на тему различные торговые стратеги,но забивать себе голову методологией я бы не рискнул!
  • RUS19

Re: Советник MA.mq4 #2602

Добавлено: 30.04.2012 20:06
скорее всего нужно ограничить время для работы советника, по сессиям и потом немного все же учитывать общее положение дел.. например работайте по направлению тренда Н1 (.......)

касательно оптимизации, если оптимизировать, то желательно все же делать форвард тест

об оптимизации рассказывал Amadey_MF (видеоролик) ссылка

надеюсь модераторы не снесут меня за ссылку в первом же посте), в любом случае это не реклама..

а вот вопрос, действительно стоящий внимания
Вне сайта
  • max.ima
  • Новичок
  • Постов: 1, Репутация: 0
Последнее редактирование: 30.04.2012 20:11 от max.ima.
  • Страницы:
  • 1
  • 2