Взаимодействовал ли кто то

Взаимодействовал ли кто то #1763

Добавлено: 10.08.2011 21:55
Взаимодействовал ли кто то

на лайфе?
Вне сайта
  • Лев1
  • Новичок
  • Постов: 2, Репутация: 0

Re: Взаимодействовал ли кто то #1775

Добавлено: 17.08.2011 21:47
Хороший сайт. А советник еще лучше, пока на демо но результат впечатляет... Будит идти нормально покажу отчет...
Кто темку поднял, пиши какие у тебя результаты?
Вне сайта
  • Donald
  • Новичок
  • Постов: 1, Репутация: 0
Последнее редактирование: 17.08.2011 21:51 от Donald.

Re: Взаимодействовал ли кто то #1776

Добавлено: 18.08.2011 10:21
Для пробы запустил три самых лучших, по рейтингу сайта, систем - пока ничего впечатляющего не заметил, за 5 дней работы совершено 3 сделки только двумя системами, одна до сих пор молчит (может конечно месяц август и трейдер отдыхать уехал).
По совершенным сделкам: 2 из них положительные по 5 и 11 пунктов, одна ушла в минус 40 пунктов.
Посмотрю что дальше, но из истории совершенных сделок выбранных систем соотношение прибыли к потенциальным рискам подсказывает мне, что в будущем эти системки может постичь крах.
  • Palich

Re: Взаимодействовал ли кто то #1817

Добавлено: 01.09.2011 23:47
Palich писал:
в будущем эти системки может постичь крах.

По моему вы не правы, я проверил, что большинство систем на этом сайте с очень маленьким SL поэтому вы можете остановить торговлю на любом этапе, есть достаточно много систем которые заработали себе хорошую репутацию долгим периодом торговли.
Вне сайта
  • legenda
  • Новичок
  • Постов: 1, Репутация: 0

Re: Взаимодействовал ли кто то #1818

Добавлено: 02.09.2011 11:34
Маленький стоп это совсем не показатель прибыльности/убыточности системы в целом - показательно соотношение прибыли к убытку - в тех системах что рассматривал я, соотношение прибыли у убытку при рассмотрении на данном этапе торговли в долгосрочной перспективе может привести эти системы к сливу.
То, что можно эти системы в любой момент остановить, это конечно хорошо, но это только защита от слива собственного депо и это свойство никак не добавит прибыльности системе в целом.
  • Palich
  • Страницы:
  • 1