Волновой анализ EUR\USD Один День

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8306

Добавлено: 08.03.2019 12:29
.
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3
Последнее редактирование: 08.03.2019 13:10 от Symmetric.

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8307

Добавлено: 08.03.2019 13:09
Pavel писал:
08.03.2019 г.

Месячный график. Волновая разметка пересмотрена.


Сегодня тогда сильно вниз ... если это выход из треугольника и очень акцентировано

Symmetric писал:
Symmetric писал:
Symmetric писал:
Походу мы в середине движения (((

и как обычно в треугольнике большом .

Да 1.1500 определяющий !

EUR_II_EXM.png




походу все таки треугольник (((


eurusd24102018.png


также

Pavel писал:
24.10.2018 г.

дата окончания нисходящей волны +/–06.11.2018 г.




евро и треугольника из одного в другой треугольник ))))

eurusd_22012019.png
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8308

Добавлено: 08.03.2019 14:25
Pavel писал:
08.03.2019 г.
Месячный график.
Завершение коррекции в виде классического
080319m.jpg

предполагаемые ставки в пользу зигзага
В - 1.61 по фибо - это тоже туда же

не совсем уверен в такой е и правильном выбросе в нужной зоне длительности 1/3 -- графически можно прояснить

смущают наклон в x 3 сильнее наклона в - 1--допустимо ли
bd выше 5
и отсутствие неудачи при х 3
и там bd может уже чуть выше 5ой в рамках погрешности --если b и d на тайме день передвинуть - -красный треуг
подозреваю что выброс хорош -но недостаточен для такой экз bd и может что на малом тайме и с кр треугоьником будет лучше при расчете выброса и цели

и если допустимо с наклоном не лучше ли представить импульс с неудачей при x 3
и В в виде огромн треугольника
но с bd уже значительно выше х3 и допустимо ли такое

и тогда не лучше ли рассматривать не только зигзaг- а лучше еще варианты диаметрала со стартом сейчас в g и показать еще варианты на день тайме откуда старт и какие цели у разных вар старта

но у меня в приоритете пока такой наклон в выбросе такие экз вар v в В - с последствиями типа вашего треуг


8_2019-03-09.png
Вне сайта
  • zzzz
  • Золотой пользователь
  • Постов: 237, Репутация: 1
Последнее редактирование: 09.03.2019 07:20 от zzzz.
Спасибо сказали: Pavel, Sellezneva

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8310

Добавлено: 11.03.2019 12:11
11.03.2019 г.

Сценарий с коррекционным сдвигающимся Треугольником не идеален, но когда наступает соответствующий постэффект, на все недостатки смотришь более лояльно, особенно если занял правильную позицию и успел сделать своевременные выводы.

Промежуточные моменты, которые подтвердят или опровергнут текущий вариант:

Коррекционное восходящее движение не должно протестировать отметку 1,12700.
Уровень 1,11250 должен быть пробит не позднее 18.03.2019 г.
Критический рубеж — 1,14070.
Вне сайта
  • Pavel
  • Модератор
  • Постов: 2090, Репутация: 421
Последнее редактирование: 11.03.2019 14:06 от Pavel.
Спасибо сказали: Sellezneva

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8311

Добавлено: 11.03.2019 12:46
Нилли вебинар проводит в четверг - blizz.com по этой ссылке прога


Many people recognize Mastering Elliott Wave was a quantum leap in the field of market analysis and forecasting but most find the technology difficult to understand and apply. To help everyone advance their understanding of Glenn Neely's ground-breaking technology, I requested he conduct an Introduction to Mastering Elliott Wave series so beginners could start off on the right foot.


To start your first FREE no-oblication SESSION, simply join the meeting on Thursday by clicking the link below at the time listed for your region:
go.blizz.com/join/m74466959

Los Angeles - 9:30am
New Orleans - 11:30am
New York - 12:30pm
London - 4:30pm
Paris - 5:30pm
Moscow - 7:30pm
Dubai - 8:30pm
Mumbai - 10:00pm
Bangkok - 11:30pm
Hong Kong - 12:30am
Tokyo - 1:30am
Sydney - 3:30am
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3
Последнее редактирование: 11.03.2019 12:50 от Symmetric.
Спасибо сказали: xZibit, Sellezneva

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8312

Добавлено: 11.03.2019 17:05
Sorry, but there is no Ukraine. Ukraine was dead?
Вне сайта
  • :s5/
  • Профессионал
  • Постов: 88, Репутация: 24

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8313

Добавлено: 11.03.2019 19:53
:s5/ писал:
Sorry, but there is no Ukraine. Ukraine was dead?


:s5/ , Ты как был долбодятлом , увы так им и остался .
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8314

Добавлено: 11.03.2019 20:09
If you don't understand the language of your bosses, then even ragul will consider you a piece of shit.
Вне сайта
  • :s5/
  • Профессионал
  • Постов: 88, Репутация: 24

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8316

Добавлено: 12.03.2019 12:06
12.03.2019 г.

Характер движения не соответствует волновой разметке рассматриваемого сценария, значит, коррекция еще не завершена. Подтверждение наступит при обновлении локального минимума 1,11750. В таком случае динамика падения должна быть настолько сильной, что: во-первых, рубеж 1,13280 должен оставаться в недосягаемости очень длительное время, во-вторых, признаки, подтверждающие данный вариант, должны проявляться на самых минимальных таймфреймах, в-третьих, целевой уровень 1,07000 вряд ли станет пределом падения евро.
Вне сайта
  • Pavel
  • Модератор
  • Постов: 2090, Репутация: 421
Последнее редактирование: 12.03.2019 14:06 от Pavel.
Спасибо сказали: zzzz, Sellezneva

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8317

Добавлено: 12.03.2019 12:52
:s5/ писал:
If you don't understand the language of your bosses, then even ragul will consider you a piece of shit.


Таким идиотам как ты , не понятен любой язык ))) кроме хорошей пиздюлины . После нее ты всегда поешь по другому .
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8318

Добавлено: 12.03.2019 14:21
Павел , так понимаю Вы подерживаете позицию :s5/ , коль его заявление висит уже сутки на форуме ?
Вне сайта
  • Symmetric
  • Поклонник форума
  • Постов: 641, Репутация: -3

Re: Волновой анализ EUR\USD Один День #8319

Добавлено: 12.03.2019 14:35
Уважаемый Symmetric.
Вы не должны появляться на форуме.
Вне сайта
  • Pavel
  • Модератор
  • Постов: 2090, Репутация: 421