У мэтра три основных варианта--два экзотические: первый в космос--второй в плинтус . и вашу фигуру похоже можно вписать если НТ треуг на конце вписать.а не диаметрал.но движняк явно на диаметрал тянет
первый вар с восход треуг .а второй -плоская .причем маразматическая с терминалом в С и походом ниже 3000 --если не 2000 . и может ли такая плоская?
третий РТ в С привел . скорее вменяемый по мне
НТ модификацию в С показал .у него похоже есть намеки на мин .там канал ниже мин уходит . по мне самое то .как считаете --может ли такое?или не дойдет ?и главное--(Е)--очень долгая --допустимо ли?-----------но красный НТ похоже то!?----но может канал по -другому построите с красным НТ------но может и скорее красный НТ изменится на РТ и соответственно большой станет РТ-----с целями даже ниже мин
какой треуг по-вашему?
и у меня данные месячные есть фонды начиная с 1780 г .можете ли вы их в МТ построить вручную на полугодовые и годовые моноволны .т к может не 4 идти .а 5 закончилась .там надо увидеть 1 волну и сравнить с 5 и ли хотя бы конец 5 построить вручную в МТ на полугодовых и годовых моноволнах----может вместо b.но похоже надо в логорифме и тогда в ТV строить моноволны полугодовые и годовые. так ли?или в МТ вручную это не обязательно в логорифме на годовом тайме ?----конец и 5 волну можно не в логорифме
и если фонда в плинтус после 5----то евро туда же-----потому полные непонятки куда движемся ---и потому это очень важно анализ хотя бы на разволновку конца можно в МТ ----но лучше и начала 1780 г в 1 -но в логорифме
у меня прога может в логорифме --но пока показывает квартальные--хотя должна годовые в логорифме---пока не пойму в чем дело
раньше приводил евро на квартальных диаметрал---но он после отката скорее поломан и уже не смахивает на него