Новость от 04.05.2011: Предстарт компании

Новость от 04.05.2011: Предстарт компании #1485

Добавлено: 26.05.2011 13:31
red_fox писал:
Но переход в новый БИЗНЕС и в компанию для них будет с нуля? Я правильно понимаю?


В расширенном маркетинге для партнеров будет введено два новых основополагающих критерия и понятия по извлечению прибыли от своей деятельности (активности) в рамках новой концепции:

1) Получение дохода от продаж всего спектра услуг компании конечным потребителям.
2) Получение дохода от привлечения новых партнеров, которые решили строить свой бизнес с нашей компанией.

В первом случае, если партнер уже имеет официальный статус представителя компании, это значит, что он получил все необходимые знания для работы с новыми продуктами и был аттестован. Далее процент прибыли, и дополнительные возможности будут ему становиться доступными по мере его продвижения по карьерному плану.

В случае подтверждения активности, компания берет на себя обязательства по выведению партнера на необходимый уровень знаний и предоставляет ему все необходимые инструменты для ведения бизнеса, так же ведет партнера до момента получения им первого стабильного дохода в рамках новой концепции.

Во втором случае, который предусматривает получение дохода от привлечения новых партнеров, деньги, которые заплатит человек за возможность ведения бизнеса с компанией, будут направлены исключительно в маркетинг выше стоящим партнерам, и согласно новому регламенту партнеры, получившие данное вознаграждение, будут обязаны обеспечить нового партнера всеми необходимыми знаниями, а компания атрибутикой, документами и техникой, и только тогда, когда данный партнер начнет зарабатывать свои первые деньги, вознаграждения, поступившие от его входа в бизнес с компанией, станут доступны партнерам, которые работали с этим человеком над повышением его квалификации. В противном случае деньги, которые заплатил новый партнер за право ведения бизнеса с компанией будут ему возвращены. После чего будет назначена проверка по выявлению причин отказа этим человеком от предоставленных ему возможностей, и в случае, если выясниться, что на его решение повлияла недостаточная квалификация партнера, который его пригласил в бизнес и давал ему знания, то подтверждения квалификации данного партнера может быть пересмотрено.

Этот подход к работе с партнерами вызван желанием предоставлять нашим клиентам и партнерам только качественные услуги и прогрессивные методы работы. Мы считаем, что только таким образом мы сможем достигнуть успеха на международном рынке в данной индустрии.
Вне сайта
  • aleks.kud
  • Модератор
  • Постов: 87, Репутация: 66
To the stars through the thorns
Спасибо сказали: gtroot, Litviks, Divergent, dmgrabovsky, incomeinvest, tarko

Новость от 04.05.2011: Предстарт компании #1486

Добавлено: 26.05.2011 14:05
Справедливо!
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!

Новость от 04.05.2011: Предстарт компании #1544

Добавлено: 14.06.2011 18:58
Есть ещё несколько вопросов (хотя на некоторые я получил ответ от Андрея Литвиненко, хочу осветить эти вопросы и на форуме, чтобы все увидели что есть официальные публично-выставленные ответы и чтобы получить более детальный ответ, может быть). Партнёрами и клиентами был подняты следующие вопросы, касающихся ввода в эксплуатацию новой торгово-аналитической платформы нового поколения «IPro Marketplace»:

1. Останется ли Гелан Траулер как АТС и после запуска новой платформы, будет ли он поддерживаться и усовершенствоваться? Будет ли он с закрытом или открытом кодом? Появятся ли новые алгоритмы (более доходные)? Хочется чтобы Гелан был автомат и полностью поддерживался разработчиком. Не хочется чтобы Гелан был похож на разновидность памм-счетов, каких множество в интернете. Гелан удобнее и он действительно инновация как инвестиционный инструмент на спекулятивном рынке, где по определению не может быть инвестора. И кроме того, Гелан позволяет человеку быть сам себе банкир, управляющий и т.д. Для этого необходимо знать изначально: Гелан это константа или переменная? Если компания будет и дальше продвигать Гелан, разрабатывать новые алгоритмы, менять ядро и т.д. - то это константа. Если с появлением IPRO площадки все работы по Гелану будут остановлены и он не будет более поддерживаться - то это уже переменная. Доверительного управления в интернете масса, а вот Гелан (с теми задумками, которые в него были заложены) - один. И повторить его ох как не просто даже при желании!

2. Если клиент предпочитает быть консерватором и не захочет переходить с МТ4, что тогда? Будет ли Гелан продолжать работать на старой платформе или же установка новой будет немедленной и обязательной?! Например, если человек использует своего брокера, то он мог использовать советника на нём. В нашем варианте советник будет более недоступен вне нашей компании, что и порождает вопросы. Вопрос сводится к следующему: что делать клиенту, если его брокер не захочет работать с нашей новой платформой, а клиент не хочет менять брокера?

3. Как быть тем клиентам, которые купили Гелан, запустили счёт, оплатили сервер за несколько лет вперед и покинули страну? Некоторые клиенты очень переживают быть выкинутым из лодки. Кто-то уже уехал а кто-то может уехать не сегодня завтра и вернуться очень не скоро, вот и переживают что когда их не будет, вдруг срочно потребуется их присутствие. Есть клиенты, которые буду там, где нет ни интернета, ни скайпа, даже спутниковая связь через раз ловит, и буду там неизвестно сколько долго!
Вне сайта
  • Divergent
  • Золотой пользователь
  • Постов: 197, Репутация: 54
Деньги это отчеканенная Свобода!
Последнее редактирование: 14.06.2011 19:15 от Divergent.
Спасибо сказали: tarko
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3